您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 行政执法公示  >  事前公开信息详细
关于对确定执法人员和抽查对象有关情况的公示 (第2018001期)
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-1-24 15:53:52 点击数:

2018116日,监管三处向“双随机一公开”领导小组办公室申请对危险化学品行业开展“双随机一公开”监管抽查工作。局政策法规处组织相关处(室)和人员,随机确定执法人员和抽查对象。现将有关情况公示如下:

一、抽查对象及编号

1、邯郸市丰达冶金原料有限公司;2、邯郸市峰煤建材有限责任公司;3、新兴河北冶金资源有限公司;4、中石油邯郸分公司;5、中石化邯郸分公司;6、河北钢铁股份有限公司邯郸分公司焦化厂。

二、执法人员及编号

1、刘国富;2、卢述军;3、李存功;4、杨现军;5、闫海波;6、顾新江;7、刘兵;8、杜书生;9、任飞;10、吴现朝;11、康晓斌;12、万年松;13、李和平;14、郑振海;15、申泽亮;16、谢旭;17、郑伟鹏;18、赵德见;19、王军涛;20、邵志兴;21、王典;22、申庆利;23、张伟;24、张帅;25、郝海强;26、杨菁薇;27、谭澍凯;28、邢军;29、石志强;30、贺建周。

三、抽查结果:

(一)确定抽查对象:摇出的球号号码为5号,对应的企业为中石化邯郸分公司。

(二)确定执法人员:第一次摇出的球号号码为17号,对应的执法人员为郑伟鹏;第二次摇出的球号号码为2号,对应的执法人员为卢述军。

四、参加人员

局政策法规处:李全根

局办公室:王典

监管三处:施恺

五、监督意见

参加摇号人员认为:此次随机抽查结果公平、公正、符合程序。

                  “双随机一公开”领导小组办公室

                          2018116

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】