您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
市委常委会研究安全生产等工作
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-12-20 10:01:55 点击数:

1215日,市委书记高宏志主持召开常委会会议,传达学习省委办公厅、省政府办公厅《关于做好当前火灾防控工作的通知》等文件精神,听取全市安全生产工作汇报,研究部署当前安全生产等工作。高宏志要求各级各有关部门,要全面开展安全生产和防火大排查、大检查、大整改,尤其对于存在火灾隐患的行业和违法越界开采的企业,要明确整改时限,坚决消除安全隐患。要高度关注非法违法生产经营建设,严格落实监管责任,有效防范事故发生。要高度关注非高发领域、非高发地区的安全生产,切实把底数摸清楚,把隐患找出来,把工作做扎实。要压死责任,严格追责问责,以更加有力的举措抓好各项工作的落实,确保全市安全生产万无一失。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】