您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
我市召开煤矿企业安全生产会商例会
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-12-20 10:03:03 点击数:

1215日,我市召开煤矿企业安全生产会商例会。武安市、磁县、峰峰矿区、永年区等县(市、区)主管负责同志,市安监局、煤管、市国土局等相关部门负责同志及峰峰集团、邯矿集团等企业负责人参加会议。会议听取了武安市、磁县、峰峰矿区、永年区、复兴区关于属地煤矿安全监管对接及落实管理措施的情况汇报;峰峰集团、邯矿集团、邯邢矿山局汇报了当前安全生产工作和下一步工作安排。会议指出,虽然今年以来我市煤矿没有发生较大以上事故,但煤矿始终是安全生产的重中之重,决不能掉以轻心。就进一步把安全生产工作抓细、抓实,确保不出问题。会议要求相关县(市、区)和企业要认真落实邯政办字【2017168号通知精神,把属地责任履职到位;要扎实做好隐患排查整治各项工作,把大排查大整治攻坚行动落实到位;要狠抓整合重组煤矿、基建(技改)煤矿以及停产停建矿井的管理,把安全措施落实到位。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】