您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 工作动态信息详细
磁县县长刘浩峰夜查“双节”期间安全生产
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-10-12 9:27:37 点击数:
为切实将省、市“两节”及十九大期间工作要求真正落到实处,102日,磁县县长刘浩峰、副县长蔺宝斌带领政府办、安监局、时村营乡、经济开发区管委会等单位负责同志,轻车简行、不打招呼,直奔磁县鑫盛能源公司突击夜查安全措施落实情况。刘浩峰深入生产区、罐区、调度室现场实地检查,并与职工代表、企业负责人座谈,详细了解企业节日期间领导带班、安全值守等情况。就做好特殊时期安全生产工作,刘浩峰强调,安全生产无小事,安全责任大于天,要坚决落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,安全监管务必做到规范化、标准化、精细化、制度化、经常化,确保我县安全生产形势持续稳定。
【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】