您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 工作动态信息详细
永年区副区长薛万尚调度当前安全生产工作
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-10-12 9:28:19 点击数:
105日,永年区副区长薛万尚主持召开“双节”暨党的十九大期间安全生产工作调度会,分析研究当前形势,安排部署下一阶段工作。区安委会有关成员单位主管副职、安监局领导班子全体参加会议。会上,住建、消防、质监、体旅、文广新等单位分别汇报了当前安全生产工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排。薛万尚要求各级各部门,一要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识当前安全生产形势的严峻性和紧迫性,按照“清醒再清醒、过细再过细、扎实再扎实、落实再落实”的要求,切实把隐患发现在前面、把问题解决在前面、把责任落实在前面。二要站在保稳定、促发展的高度,扎实抓好安全生产重点行业和重点区域安全监管,深入推进安全生产大排查,强化现场安全管理。三要站在严追责、细落实的高度,扎实做好值班值守和应急管理工作,确保将安全生产责任和当前各项工作落到实处,确保党的“十九大”期间安全稳定。
【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】