您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 工作动态信息详细
永年区书记区长联名致信“三个务必”抓安全
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-10-11 9:03:15 点击数:
日前,永年区委书记侯有民、区长张荷红联名向各乡镇党委、政府和区直有关部门及生产经营单位主要负责人致信,要求切实增强政治自觉和责任自觉,加强对安全生产工作的组织领导,紧密结合正在开展的安全生产大检查,彻底排查治理一批生产安全事故隐患,严厉打击一批安全生产非法违法行为,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。一是安全生产事关全局,务必认真对待。切实增强“四个意识”,认真贯彻落实省、市、区信访稳定和安全生产会议精神,深入分析预判,超前制定措施,以更加强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,抓好安全生产各项工作。二是安全生产任务艰巨,务必加强监管。突出矿山、危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所、道路交通、建筑施工、特种设备等行业领域,及时发现整改隐患。三是安全生产责任重大,务必严格落实。严格落实安全生产网格化管理,织密安全生产责任网;严格执行24小时专人值班和关键岗位领导到岗带班制度;加强督导检查,对工作不得力、责任不落实、措施不到的,依法依规从严查处。
【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】