您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 工作动态信息详细
曲周县副县长王玉河督导“双节”期间安全生产
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-10-11 9:03:40 点击数:
102日,曲周县副县长王玉河带领政府办、安监局、质监局、消防队相关负责人,先后到铜锣湾商厦、烟花爆竹仓库、中石化八站、滏阳金属、汽车站等企业督导“双节”期间安全生产工作。在铜锣湾商厦,王玉河对消防通道、应急照明、消防设施等方面进行检查,要求加大日常排查力度,及时消除各类安全隐患。在烟花爆竹仓库,实地查看消防池、消防泵、阻火器等安全防护设施,要求绷紧安全弦,紧盯重点环节和关键部位,认真排查隐患。在中石化八站,查看消防安全设施、应急保障设备等情况,要求把安全生产责任落到实处,确保在“双节”期间安全生产。在滏阳金属,查看生产车间、配电室等重点区域,要求把安全生产放在首位,严格落实主体责任,完善规章制度,深入开展隐患排查。在汽车站,仔细检查车辆进出通道、出站登记和视频监控等关键部位,要求强化安全管理措施,严禁车辆“带病”上路,严禁易燃、易爆、危险物品上车。
【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】