您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
市长王立彤实地督导太行山高速公路东坡隧道建设项目安全生产工作
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-10-9 16:13:13 点击数:

102日,市长王立彤、副市长高和平、市政府秘书长刘弘瑛,在市安监、交通、建设等部门主要负责同志陪同下,冒雨深入太行山高速公路邯郸段东坡隧道项目施工现场,实地督导安全生产工作,并对坚守一线工作岗位的广大职工表示节日的慰问。在听取施工单位有关情况汇报,实地查看重点部位、关键环节安全生产制度、措施落实情况后,王立彤强调,当前正值“两节”,党的十九大即将召开,在这特殊敏感时期,施工单位切实增强主体责任意识,牢固树立安全生产红线意识,始终把安全放在首要位置,全面落实安全生产各项制度和防范措施,坚决守住不发生安全生产事故这一底线。要深刻吸取荣乌高速营尔岭隧道“9.30”塌方事故教训,严格施工现场管理,严格执行施工技术规范要求,并加强日常巡查、风险预判和防控。要切实加强员工安全教育培训,完善各类应急预案,定期开展应急演练,提高其安全生产意识和防范事故能力。要深入开展安全生产大检查,全面细致排查治理各类隐患,把问题发现在前、解决在先,防微杜渐,严防安全生产事故发生。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】