您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
市安监局提出十项要求加强双节、十九大期间安全生产工作
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-10-1 15:29:11 点击数:

为切实做好双节、十九大期间安全生产工作,严防各类事故和突发事件发生,市安监局党组提出十项要求,切实加强当前安全生产工作。一是全体人员要一律停休。从即日起至十九大期闭幕,所有人员一律停止休假,按规定时间正常上下班。二是业务处室要一线督导。深入重点企业、高风险企业和安全生产基础薄弱、问题隐患较多等企业,以高压态势全面开展督导检查和执法监察。三是煤管干部要驻厂包矿。对正常生产矿井实行驻矿分包,督促企业严格落实主体责任,切实加强安全监管。四是暗访暗查要持续开展。暗访暗查组采取不打招呼、突击检查的方式,对各县(市、区)政府、有关部门和重点企业持续开展暗访暗查,确保各项防范措施落实到位。五是机关事务要正常运行。综合处室所有人员在机关正常办公,及时应对各类突发情况,确保日常事务有序开展。六是工作信息要及时反馈。各处室每日1730分前,向局办公室反馈当日工作情况,办公室统一汇总上报。七是请假销假要严格程序。双节、十九大期间,原则上不准请假,确需请假的,严格按程序进行,并保持24小时通讯畅通。八是值班值守要尽职尽责。严格落实领导带班和24小时双人值班制度,做到在岗在位在状态。九是后勤服务要保障到位。切实做好车辆、卫生、饮食、安全等后勤保障工作。十是廉政规定要严格遵守。所有干部职工严格遵守各项廉政规定,切实做到廉洁自律。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】