您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 行政执法公示  >  事后公开信息详细
2017年“双随机一公开”公告表(第030期)
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-9-29 8:58:39 点击数:

抽查

事项

抽查对象单位

单位地址

执法人

员名单

抽取

日期

检查

日期

检查结果

1

煤矿行业执法检查

冀中能源股份有限公司邯郸云驾岭矿

邯郸市武安市西土山乡

王军涛、邵志兴、李存功

714

725

经现场检查发现该矿:112810运巷掘进工作面一部皮带机头温度保护的探头损坏,不能正常工作; 2、倾斜井巷使用的矿车连接装置未全部进行2倍于其最大静荷重的拉力试验(仅试验10台次);3、井下高压杆、绝缘台未按规定检测;4井下电气设备负荷发生变化时,检查和调整的结果未按规程要求记入专用的记录簿内;512301回采工作面乳化液泵站泵箱未按规程要求设置自动给液装置;612301回采工作面1516号液压支架初撑力为5MPa6MPa,不符合作业规程规定的24MPa。针对以上隐患,执法人员现场下达责令限期整改指令,要求企业限期整改到位。后经集体讨论后决定给予该矿并处合并共计人民币陆万元整罚款的行政处罚。825日,经复查该矿以上问题已按期整改。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】