您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
副市长高和平调研安全生产和大气污染综合治理
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-9-21 11:12:47 点击数:

919日,副市长高和平带领市环保局、安监局、国资委和邯山区政府负责同志到邯山区就安全生产和大气污染综合治理进行调研。在邯郸制药股份有限公司,高和平仔细听取了企业安全生产制度落实和安全生产管理情况,他要求企业和各相关部门必须把安全生产摆在更加突出的位置,狠抓责任落实,加大安全投入,确保生产安全,特别是要按照大检查的统一安排,认真排查和整改问题隐患,严防事故发生,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。在河北工程大学空气质量监测点,高和平要求邯山区政府及各相关部门认真抓好周边环境治理,综合施治,完善工作机制,严防机动车污染、扬尘污染,坚决打赢大气污染防治攻坚战;要推行科学治理、精准治理,坚决杜绝数据作假行为,一旦发现,严肃问责。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】