您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 工作动态信息详细
峰峰矿区狠抓“四字”推进安全生产大检查
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-9-13 9:46:01 点击数:
一是“强”,强力推进。区政府主要领导、分管领导亲自部署、亲自推动安全生产大检查,对大检查工作提出具体要求,指明重点、明晰思路。二是“严”,严管重罚。在全面发动企业自查自纠的基础上,各部门采取“四不两直”暗查暗访、“双随机”抽查等方式开展督导检查。三是“狠”,狠治隐患。坚持“隐患就是事故”的理念,对排查出的隐患建立问题清单、整改清单、责任清单,对重大隐患实施挂牌督办。四是“广”,广泛宣传。加强企业“三项岗位人员”安全培训,提高安全意识;运用广播、电视、网络、新媒体等平台,宣传专项行动动态、曝光违法违规行为,同时畅通举报渠道。
【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】