您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
国务院安委会第四巡查组来邯巡查安全生产工作
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-4-26 0:41:18 点击数:
 

国务院安委会第四巡查组来邯巡查安全生产工作

 

 

 

    421日至23日,国务院安委会第四巡查组在组长刘玉亭的带领下,到邯郸市巡查安全生产工作。省安监局局长宋文玲、省安全生产监察总队长解西斌、市政府党组副书记孟广军、副市长高和平,市安监局局长王保江、市安委会主要成员单位主要负责人、武安市市委、市政府及武安市安委会主要成员、经济开发区管委会等单位主要负责同志参加相关活动,市委副书记、市长王立彤主持汇报会。

 

 

    在邯期间,巡查组通过召开汇报会、查阅相关资料、深入企业现场查看等方式,全面巡查我市安全生产工作,并深入武安市、经济开发区及各企业进行走访巡查。巡查组认为,邯郸市委、市政府高度重视安全生产工作,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,采取了一些列有效措施,全市安全生产工作取得良好成效。在肯定成绩的同时,巡查组提出了整改要求,并希望邯郸再接再厉,进一步提高安全生产监管水平,严防各类事故发生,创造安全稳定的发展环境。

 

    王立彤代表市委、市政府对国务院安委会第四巡查组表示欢迎。他表示,国务院安委会第四巡查组到我市开展安全生产巡查,既是对我市安全生产工作的一次全面体检,更为我们提升安全生产管理水平提供了难得机会。我们一定坚决落实巡查要求,坚决支持配合工作,坚决抓好问题整改,坚决筑牢安全防线,全面落实安全生产责任制,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】