您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
国家安监总局领导到我市宣讲《推进安全生产领域改革发展的意见》
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-4-21 22:26:42 点击数:


 

 

420日,国家安全监管总局宣教中心主任何国家到我市宣讲、解读《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。宣讲会以视频会议的形式举办,副市长高和平主持宣讲会。各县(市、区)政府主管负责同志,市、县安委会成员单位负责同志、主管处(科)室负责人,市、县安监局和邯郸煤监分局领导班子成员和处(科)室负责人,重点企业主要负责人和安全部门负责人,各乡镇分管负责同志参加宣讲会。何国家主任结合自身工作实践和典型案例,围绕《意见》的出台背景、重点内容和改革创新的制度性措施,以及贯彻落实应把握的重点问题,进行详细、系统的讲解和解读。会上,副市长高和平要求各级各部门,一要认真学习领会《意见》精神,全面贯彻落实《意见》要求,安排部署好各项改革任务和工作措施。二要把宣传贯彻《意见》作为一项重要任务,采取多种形式宣贯《意见》精神,并建立联动机制,形成工作合力,确保各项改革工作早见成效。三要围绕《意见》提出的改革举措和任务要求,按照既定工作部署,切实抓好安全生产重点工作和防范措施的落实,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】