您好,欢迎来到邯郸市安全生产监督管理局!

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  安全新闻信息详细
王立彤就迎接国务院安委会安全生产巡查工作提出要求
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-4-7 17:39:09 点击数:
 

代市长王立彤就迎接国务院安委会安全生产巡查工作提出明确要求

 

 

 

 

    47日,市政府在组织收听收看国务院安委会巡查组巡查我省安全生产工作动员会后,立即就贯彻会议精神,对做好迎接巡查工作进行安排部署。代市长王立彤要求各级各有关部门做到“四个到位”,一要高度重视,思想认识要到位。要把国务院安委会巡查当做促进工作的好机会,切实把思想统一到中央决策部署和国家巡查要求上来,端正态度、认真对待,以积极的工作态度、有力的工作举措、扎实的工作作风,认真查找问题,改进不足。二要全力配合,服务保障要到位。要对照巡查内容和要点,逐条落实到位,提前做好备查资料和服务保障工作;要组织督导组对各县(市、区)和市有关部门准备工作开展专项督导,确保各项工作落实到位;要积极主动做好配合工作,确保巡查工作高效有效开展。三要全面自查,问题整改要到位。要立即全面开展安全生产自查自纠活动,着重发现和解决存在的深层次问题,建立健全安全生产网格化管理体系;要对安全生产各项工作全面开展“回头看”,对发现的问题要挂单督办,集中攻坚、及时整改。四要严明责任,坚决问责要到位。要进一步加强组织领导,细化分解工作任务,做到责任明确、责任到人,确保各项工作落实到位;凡在巡查中发现的问题,要严肃问责;对存在问题的企业该停产的一律停产,该关闭的坚决关闭。

【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】